热点:
当前位置:主页 > 拖鞋形 >
腾讯投资英国区块链公司Everledger A轮融2000万美元
时间:2019年10月23日 06:13

古驰包包在中国卖不动 新出口红被指“来抢钱了” 

  此外小i机器人正在跟其它厂商合作研发智能电器、智能车载等产品,未来还会开发诸如智能体感等新一代人机交互设备。 不过该公司还是能够吸引到风险投资者。它已累计融资2000万美元,包括今年夏天来自DCM的1000万美元融资,以及来自宝马和比尔·福特(Bill Ford)旗下的Fontinalis Partners的战略投资。

  对于消费者来讲,由于我们提供了就近的社区网络吧服务,他不但体验到网络购物的方便和便利,同时我们开创了中国最安全的网络购物的方式。

  潘东生称,佛山高新区将结合产业发展的实际,大力推进有产业需求、社会需求的机器人项目落地,包括与新加坡国立大学、南洋理工大学等不断加强沟通与合作。例如新加坡陈义明教授团队,在建筑机器人领域与高新区有了成熟的合作,目前正在探讨如何批量生产。

  轻笔记现有注册用户50万,这些用户大多使用2种以上的终端,轻笔记计划年底达到200万用户,并开始第2轮融资。(文/冯婷)


文章编辑: