热点:
兴业投资:库存增加&需求忧虑 油价周三暴跌3%
时间:2019年10月23日 05:27

龙源电力乔保平退休辞任董事长 执行董事贾彦兵接任 

          10月16日,涪陵区奥体中心举行男子5000米比赛。记者 龙帆 摄    重庆日报讯 (记者 黄琪奥)10月16日,2019“一带一路”田径邀请赛暨全国接力精英赛在涪陵区拉开帷幕。来自韩国、蒙古、利比里亚等13个国家和地区及10个国内省区市的280余名运动员展开冠军争夺。    据了解,该比赛由国家体育总局田径运动管理中心、中国田径协会主办。本次比赛共设置100米、5000米、4x100、4x200、4x400、跳高、跳远等15个项目的比赛。为吸引更多的田径爱好者参与,本次比赛还特别设置了大众组的比赛项目。重庆日报记者在现场看到,虽然当天比赛场地距离涪陵城区较远,但仍吸引了大批观众,在观众们山呼海啸的助威声中,重庆选手也发挥出极高的水平,先后荣获女子100米亚军和男女4×100混合接力冠军。 表列同板块或相关股份表现:

  (据“工信部”网站) 2019年10月12-13日,中国力学学会2019年会员代表大会暨第十届、第十一届理事会扩大会议在北京召开。根据议程,会议投票选举产生了中国力学学会第十一届理事会常务理事、副理事长、理事长。北京理工大学方岱宁院士当选中国力学学会第十一届理事会理事长,胡海岩院士当选中国力学学会第一届监事会监事长,杨亚政聘任为第十一届理事会秘书长。中国力学学会理事会是会员代表大会的执行机构,每届任期5年。中国力学学会(ChineseSocietyofTheoreticalandAppliedMechanics)是国际理论与应用力学联合会(IUTAM)的成员组织,是在钱学森、周培源、钱伟长、郭永怀等著名力学家的共同倡导和组织下于1957年2月成立的,在推动力学为国民经济建设服务,在促进学科繁荣,普及力学知识,开展力学教育,发现优秀力学人才等方面起了重要作用。

      17日下午,广东省公安厅联合交通运输厅、自然资源厅、住建厅召开全省治理超限超载工作电视电话会议,对广东货运车辆超限超载治理工作和道路交通事故预防工作进行部署。    会上,广东省住建厅对源头治超工作进行部署,广东省交通运输厅执法局对加强联合治超工作进行部署。就做好治超工作,广东省公安厅要求,要充分认清形势,切实增强治超工作紧迫感责任感。各级公安机关要坚持问题导向,强化组织领导,注重部门配合,加大整治力度,全面规范货车行车秩序,努力净化道路交通安全环境;要切实加强源头治超工作,全力消除超载源头隐患。进一步摸清重点源头单位底数,建立管理台账;进一步加强源头企业安全检查,切实将货车超载消除在源头;进一步加强超载事故责任倒查,及时溯源追责;要强力推进治超设施建设,夯实联合治超工作基础。加快推进治超站(点)和治超配套设施建设,按时完成“电子抓拍”系统建设任务;要持续加大路面治超力度,严防货车超载违法肇事。近期要组织开展好今冬明春的治超联合整治行动,强化定点联合执法、全路网联合执法、区域整治联动,充分发挥公路超限检测站“守点把关”作用,优化联合执法勤务部署,提高全路网联合执法针对性、精准性,同步开展好联合治超宣传工作。    记者 祁雷 通讯员 粤交警

  责任编辑:范斯腾机构称2020年美元维持强势 揭秘背后五大支撑因素


文章编辑: